TI Bosco Gurin: Inverno
Ultima mutazione: 17.11.2019 16:53

Consiglio del giorno

APERTURA IMPIANTI 2019/2020
Grande novità: slittovia 4 stagioni!!!

30.11.2019 - 22.12.2019: impianti in funzione il sabato e la domenica
23.12.2019 - 15.03.2020: impianti in funzione tutti i giorni escluso il giorno di Natale
19.3.2020: impianti aperti
21.03 - 12.04.2020: impianti in funzione il sabato e la domenica


Tempo

Tempo oggi
Bufera di neve / 6 °C
Tempo domani
Bufera di neve / 5 °C
Tempo dopodomani
Nevica / 7 °C
Stato delle strade
Condizione principale: innevato/a
Neve
Altezza neve
Neve fresca
Ultima nevicata

nel posto 115 cm 15.11.2019
neve in basso 100 cm 16.11.2019
neve in alto 140 cm 15.11.2019

Pericolo di valanghe

Bosco Gurin forte pericolo di valanghe

Impianti (0 di 7 Impianti aperti)

Ritzberg Sonnenberg Stafla
Grossalp Guriner Furka Tappeto mobile
Pony Lift
Orario di apertura dalle 08:50 alle 16:00

Piste (0 di 13 Piste aperte)

Meschar Sandiga Boda Putschtschi
Gelturtschi Naatscha Stafla
Stafla im Stärne zum Stägdtschi
Kramegg Starna Bosco
Boda
Condizioni piste chiusura di stagione
Condizioni della neve principale: compatta / in parte: compatta
Discesa a valle condizione principale: chiuso / in parte: chiuso
Discesa fino: 1507 quota d'altezza

Funpark

Kinderpark Putschtschi Snowpark
Condizioni piste senza info

Pista per slitte

Rossboda-Bosco Slittovia
Condizioni piste chiuso
Requisiti intermedio

Sci di fondo

Pista sci di fondo
Altezza delle piste sci di fondo 1504 alle 0 quota d'altezza
Condizioni sci di fondo classico: chiuso
skating: chiuso

Sentieri

Percorso racchette da neve Percorso invernale
Sentieri invernali a quota s/m: 1500
condizione bene
Osservazioni Sentiero invernale percorribile a piedi sino alla Capanna Grossalp.

Gastronomia & Alloggi

Casa Moni Rifugio Sonnenberg Albergo Walser
Residenza-Ostello GiovaniBosco Pensione Edelweiss Ristorante Rossboda
Capanna Grossalp Disco Bar Rovana Bar Cupola
Osteria delle Alpi

Diverso

Noleggio materiale sci Scuola sci e snowboard +41 79 637 92 43 Pista di Ghiaccio
aperto    in preparazione    chiuso